• В Дзержинске полиция обнаружила подпольный цех по производству «паленого» спиртного

      Полиция Нижегородской области провела оперативную операцию, в результате которой изъяла более 8 тыс. литров «паленого» спиртного, который незаконно производится и сбывался в городе Дзержинске.

      Размещенный в промышленной зоне, подпольный цех производил большие объемы контрафактного спиртного. Во время задержания на складах было подготовлено более 250 тыс. бутылок, в которых, как показала экспертиза, находился нелегальный алкоголь. «Работникам» и владельцам этого цеха предстоит ответить за деятельность, нарушающую административное законодательство.

      Местные власти быстро отреагировали на подобное происшествие и решили развивать борьбу с контрафактным производством спиртных напитков. В ближайшие дни будет открыта специальная линия, по которой местные жители смогут анонимно сообщить о фактах нарушения закона. Они будут касаться незаконных действий в Нижнем Новгороде, связанных с производством и дальнейшим распространением алкоголя. МВД собирается провести ряд проверок, устраняя преступников, которые скрываются от налогов и стандартов качества.

      все новости
    • Оставить заявку
      Ваше имя:
      Номер телефона:
      +7
      Перезвоним Вам в течении 10 минут в рабочие дни

       

 

Заказ обратного звонка
Ваше имя:
Номер телефона:
+7
Задать вопрос
Ваше имя:
Номер телефона:
+7
E-mail:
Вопрос: