• Как в Украину ввозили итальянские наркотики?

      Сотрудники милиции совместно со службой пограничного контроля обнаружили и остановили функционирование международного наркотического канала. Он проходил через Львовскую область из Италии в государство Украина.

      На таможенном пункте остановлен микроавтобус. Он управлялся 35-летним молодым человеком, проживавшим в области Львов. Транспорт ехал из Италии. Сразу вызвав подозрение, при обследовании автомобиля обнаружили таблетки с наркотическим веществом (бупренорфин). Мужчина спрятал лекарства в кофейные банки, хотел провезти незаметно, не удалось.

      Наркотическая партия оценивается в шестьдесят тысяч гривен. Установлен конечный пункт сбыта. Для этого милиционеры дождались передачу товара в городе Дрогобыч. Принял посылку 52-летний мужчина, который и является распространителем.

      Помимо экспертизы лекарства проводятся работы по установлению схемы итальяно-украинского наркотрафика, сообщил начальник ОБНОН ГУМД Украины в городе Львов.

      Открыто уголовное дело согласно статье 307 части 1. Наказание - лишение свободы до восьми лет. Сейчас ведется следствие.

      Раньше зафиксирована попытка перевоза через границу 500 литров спирта. Установлено пограничниками Котовского отряда.

      все новости
    • Оставить заявку
      Ваше имя:
      Номер телефона:
      +7
      Перезвоним Вам в течении 10 минут в рабочие дни

       

 

Заказ обратного звонка
Ваше имя:
Номер телефона:
+7
Задать вопрос
Ваше имя:
Номер телефона:
+7
E-mail:
Вопрос: