• 30-летней рязанец приговорен к тюрьме за торговлю и употребление наркотиков

      16 апреля 2015 года в Рязани был осужден Иван Кузькин, бывший преподаватель права и психолог, за торговлю «синтетикой» и употребление гашиша.

      Наркополиция Рязанской области уже второй год проводит активную работу по анализу, сбору данных и пресечении наркоторговли в регионе. Благодаря информации аналитического отдела удалось обнаружить, что многие поставки происходят по одной схеме и, скорее всего, от одного торговца. Это привело расследование к Ивану Кузькину, в съемном жилье которого было обнаружено достаточно наркотиков, чтобы провести полный обыск его имущества.

      Основная часть доз «синтетики» находилась в одном из гаражей, которые преступники арендовал в «Ситниковском» кооперативе. Большее 300 грамм синтетики оказались не единственным наркотическим веществом. Кузькин был сам активным курильщиком гашиша, который он также хранил в боксе.

      Осужденный работал по одной из самых актуальных схем с приемом платежей через различные электронные сервисы и «закладки» в разных точках города, чтобы избегать личного контакта и передачи «в руки».

      все новости
    • Оставить заявку
      Ваше имя:
      Номер телефона:
      +7
      Перезвоним Вам в течении 10 минут в рабочие дни

       

 

Заказ обратного звонка
Ваше имя:
Номер телефона:
+7
Задать вопрос
Ваше имя:
Номер телефона:
+7
E-mail:
Вопрос: