• В Новосибирске прошел суд над подозреваемым, который перевозил 115 кг наркотиков

      В центральном суде города Новосибириск прошло заседание, после которого мужчину, который ранее был задержан за перевозку наркотиков в крупных объемах, приговорили почти к 11 годам за решеткой колонии строгого режима.

      39-летней житель города Барнаул вместе с соучастником, который находился в розыске международных организаций и органов, хотели заняться сбытом популярных и новых наркотиков в Новосибирске. Мужчина получил «товар» в виде посылок не только с привычными видами наркотиков, но и различными химичесими аналогами еще в 2013 году. После получения он должен был отправиться в место, где бы они временно хранились.

      Сотрудникам наркополиции удалось перехватить преступника и изъять у него более 115 кг различны наркотических веществ. Эксперты считают, что эта операция позволила избавить Новосибирск от большого количества доступных наркотиков и приостановить развитие наркоторговли в регионе.

      Пресс-служба прокуратуры области объявила, что 39-летний барнаулец был осужден и отправлен в колонию строгого режима, где ему предстоит отбывать срок 10 лет и 11 месяцев.

      все новости
    • Оставить заявку
      Ваше имя:
      Номер телефона:
      +7
      Перезвоним Вам в течении 10 минут в рабочие дни

       

 

Заказ обратного звонка
Ваше имя:
Номер телефона:
+7
Задать вопрос
Ваше имя:
Номер телефона:
+7
E-mail:
Вопрос: